Действительно счастливой субботы!

AEO Service Forum Drives Future of Data Innovation
Post Reply
sakibkhan22197

Действительно счастливой субботы!

Post by sakibkhan22197 »

Немного времени спустя после нашей сессии перекусов мы все запрыгнули в uber, который отвез нас на барбекю, организованное нашими друзьями семьи Дэном и Аланной. Несмотря на то, что мы только что съели сыр и закуски, я не терял времени, наедаясь восхитительной едой для барбекю.

Я не завтракала в субботу, поэтому в основном рассматривала наш сырный завтрак и обед с барбекю. Ха-ха! Все было вкусно, особенно два салата, приготовленных Аланной. Мне нужно будет раздобыть эти рецепты!

Вскоре пришло время нашей группе собрать вещи и отправиться на игру Nationals! Мэгги ни Список электронной почты отрасли когда раньше не была на игре Nats, поэтому мы ненадолго отделились от Дэна, Аланны и остальных их друзей, чтобы показать ей Bullpen.

Как обычно, было много народу! Наверное, из-за хорошей погоды, живой музыки и пива.

Я люблю это место и была так рада, что Мэгги и Ник его увидели!

Вскоре пришло время отправляться на стадион!

Наши места располагались довольно высоко, но у нас все равно был хороший обзор поля.

Огромное спасибо Дэну за то, что он угостил нас всех этими местами!!! (Он владелец сезонного абонемента и смог обналичить несколько бонусных баллов, чтобы все могли пойти вместе.)
Post Reply